欢迎访问-天水市疾病预防控制中心
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层动态

麦积区疾控中心参加2019年麦积区“春风十里不如你,不负芳华不卿”护士节表彰及文艺汇演

作者:麦积区疾控中心     日期:2019-05-14     字体:[ ]

为弘扬南丁格尔精神,激励广大护理工作者在各自岗位建功立业,2019年5月9日区卫健局于天水市中西医结合医院医技楼五楼多功能厅组织召开麦积区2019年“5·12”护士节表彰大会及文艺演出。我中心缑小斐同志被评为优秀护士,由中心干部表演的舞蹈《礼仪之邦》获得广泛好评。

2019年“5·12”护士节在欢歌笑语中落下了帷幕,期望透过这次的表彰和演出,让每一位护理人努力成为南丁格尔精神的传承者、用心实践者和有力倡导者,能够树立服务意识、改善服务环境、提升服务质量,用实际行动来诠释护士神圣的职业风貌。 




附件列表

分享到:

扫一扫关注我们!

back_top