欢迎访问-天水市疾病预防控制中心
我的位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

全省召开社会心理服务体系试点建设第二次协调会议

日期:2019-07-26     字体:[ ]

为了推进我市社会心理服务体系建设试点工作顺利开展,2019年7月23日,由甘肃省政法委牵头在省委11楼会议室召开了全省社会心理服务体系试点建设第二次协调会议。省级试点相关单位领导和天水市政法委、卫健委、疾控中心领导共计参加二十余人参加此次会议。

3a74d5cf2bae45edcb79f8dcf3867b6.jpg

会上省政法委综治专项工作协调处处处长郝钢部分传达了中办关于贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上有关重要讲话精神的分工方案内容,明确了政法委和卫健委双牵头及各自职能,听取了我市社会心理服务体系建设试点工作进展情况,研究界定了社会心理服务体系工作涵盖及对象范畴,组建了《社会心理服务体系建设研究课题组》,研究讨论了将社会心理服务体系纳入全省“十四五规划”相关事宜。

58eebfb548d6410ff37490b9b44358b.jpg

协调会上,市政法委副书记陈璧田对我市社会心理服务体系建设试点近期开展的工作从七个方面做了详细的汇报,并就目前我市试点工作开展过程中存在的问题和下一步的工作计划进行了客观细致的分析。各部门领导在肯定我市试点工作的同时,也就下一步工作开展如人员培训、任务分解等方面提出了宝贵的意见和建议。协调会议的召开为我市社会心理服务体系建设试点工作的顺利开展奠定了良好的基础。

市疾控中心副主任王军元参加了协调会议并对全市社会心理服务体系建设试点工作进展情况做了补充发言。



附件列表

分享到:

扫一扫关注我们!

back_top