欢迎访问-天水市疾病预防控制中心
我的位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

西北师范大学心理学院 院长周爱保一行调研天水市全国社会心理服务体系建设试点工作

日期:2019-07-26     字体:[ ]

2019年7月25日上午,西北师范大学心理学院院长、博士研究生导师周爱保,西北师范大学心理学院党委书记刘慧阳,西北师范大学心理学院副院长丁小斌一行3人莅临我中心调研我市全国社会心理服务体系建设试点工作。市疾控中心副主任王军元、市第三人民医院副院长李刚及市疾控中心精神卫生科、市第三人民医院心理健康服务中心相关工作人员参与调研工作座谈会。


1.jpg


调研会上,市疾控中心副主任王军元从我市社会心理服务体系建设试点工作基线调查、部门协调、制定方案、召开启动会议、开展方案培训等方面介绍了我市全国社会心理服务体系建设试点工作开展情况,并就目前我市试点工作开展过程中存在的问题和下一步的工作计划进行了汇报。

调研组对西北师范大学心理学院的发展历史、专业方向、师资力量、实验室建设等做了详细介绍。调研了解了我市社会心理服务体系建设试点工作开展中面临的一些问题,如人才引进、课题研究、人员培训、教材编制、专家组任务职责等,并提出了一些建设性意见和工作交流的意向性建议。调研组还参观了市第三人民医院,对我市精神卫生工作取得的成绩给予充分肯定。



附件列表

分享到:

扫一扫关注我们!

back_top